Виды вязок спицами схемы хомуты

виды вязок спицами схемы хомуты
Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой. Наклонные полосы для снуда хомута Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду. Коса №2 Лицевая петля в лицевом ряду или изнаночная петля в изнаночном ряду.


Ряд 1: 2 вместе лицевыми, далее накид и таким образом до последней петельки; Ряд 2: изнаночный ряд – провязать соответствующими петлями; Ряд 3 и все нечетные ряды вязать по рисунку первого рядка; Ряд 4 и все четные – изнаночные петли. После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. После того, как изделие образует замкнутую линию, можете считать свой шарф-хомут готовым. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки.

Размер: 137 х 22,5 см Схема с описанием 2 Ноя 25 2016 Шарф-хомут из спущенных петель Следуя за модными тенденциями, в гардеробе каждой женщины появляется такой аксессуар как снуд, ведь это тепло, практично и придает женственность образу в холодную погоду. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Варианты узора для шарфа хомута Шарф-хомут можно украсить различными узорами,которые сделают его еще более оригинальным и стильным. Для образования боковой кромки в этом узоре, первую кромочную петлю ряда лучше провязывать лицевой за заднюю стенку, а последнюю кромочную — лицевой за переднюю стенку, тогда получится красивый узелковый край. Узор хорошо выглядит на фоне изнаночных петель, поэтому вяжите слева и справа раппорта несколько изнаночных петель. На образце, представленном на фото связано по изнаночных 10 петель. Схема вязания шарфа снуд с описанием Схема вязания спицами шарфа – хомута Размер модели – 95 см длиной и 25 см в ширину.

Похожие записи: