Схема инструкция токарного станка 1к62

схема инструкция токарного станка 1к62
Гидростатические опоры шпинделя обеспечивают стабильность точностных параметров обработанного изделия и длительную стойкость режущего инструмента. Область применения станка — единичное, мелкосерийное и серийное производство с мелкими повторяющимися партиями деталей. Схема компоновки узлов токарно-затыловочных станков дана на рис. 19,з. Внешне токарно-затыловочные станки мало отличаются от токарно-винторезных. Дзержинского 16К20М — станок токарный механизированный продукционный Начал выпускаться с 1975 года. Различают одношпиндельные и револьверные автоматы продольного точения. В отличие от одношпиндельных, револьверные автоматы могут выполнять одновременно несколько различных операций точения для различных деталей, зафиксированных в револьверном шпинделе автомата.


Поочередным включением электродвигателей главного привода, быстрых перемещений суппорта и гидростанции проверить правильность направления их вращения по табл 3. Убедившись в правильности вращения электродвигателей, можно приступить к опробованию станка в работе. Проверка и ремонт систем пневмооборудования и охлаждения; ликвидации утечек. Документация на передающую радиостанцию Р-807, предназначенную для дальней радиосвязи на коротких и средних волнах: Прислал документацию Ильченко Игорь.

Техническое описание и инструкция по эксплуатации на автоматический воздушный выключатель АВМ-10. Прислал описание Демин Виктор. Радиальное биение шейки вращающегося шпинделя для патрона с наибольшим диаметром обрабатываемой детали 400 мм не должно превышать 0,01 мм. После осмотра отключить на клеммных наборах в шкафу управления провода питания всех электродвигателей и при помощи вводного автоматического выключателя F1 станок подключить к цеховой сети.

Похожие записи: