Гидропоршневой насос схема

гидропоршневой насос схема
Промывочный агрегат подает рабочую жидкость по трубам, а затем по шлангу высокого давления к вертлю­гу. На этом трубопроводе смонтирован перепускной кран для регу­лировки режима работы струйного насоса. Техническая характеристика УЭУНМ. Классификация УЭЦНМ, по напору, подаче, габариту и исполнению. Система торцевых уплотнений обеспечивает защиту от попадания пластовой жидкости по валу внутрь электродвигателя.


Она приводит в действие двигатель и связанный с ним поршневой насос. Крутящий момент передается от вала к колесам латунной (Л62) шпонкой, входящей в паз рабочего колеса. Плунжерный лифт может работать также с периодической подкачкой газа в затрубное пространство. Для быстрой смены и натяжения ремней электродвигатель устанавливается на поворотной салазке.

Все камеры электродвигателя и насоса, вплоть до диафрагмы, заполнены жидким маслом. Изучая данную тему нельзя обойти вопрос эксплуатация осложненных скважин бесштанговыми насосами. Универсальная область применения для данных насосов обеспечивается благодаря использованию цельной дозирующей мембраны из ПТФЭ. Контактирующие со средой детали доступны в исполнении из различных материалов, которые удовлетворяют практически все потребности в дозировании. Это новые виды погружных насосов.Винтовой насос – это тоже погружной насос с приводом от электродвигателя, но жидкость в насосе перемещается за счет вращения ротора-винта. Установки типа УЭЦНМ имеют обычное исполнение, а типа УЭЦНМК — коррозионностойкое.

Похожие записи: