Схема насоса пневматических пистолетов

схема насоса пневматических пистолетов
Анализируя технические данные вышеназванных винтовок, можно сделать заключение, что они обеспечили широкую популярность пневматическому оружию в качестве дешёвого и относительно безопасного учебного и спортивного. Важнейшей характеристикой спускового механизма является также отсутствие «провала» спуска, то есть резкого уменьшения усилия на спуске после срыва курка с боевого взвода. Барабан откинут.Проточки между каморами крупным планом Для снаряжения револьвера патронами надо как и на боевом аналоге сдвинуть вперёд защёлку барабана и откинуть его влево.


Обычно пластина, соединенная в кольцо, надевается на трубку оптического или коллиматорного прицела. Чтобы перезарядить винтовку, надо было затвор сместить вправо, поднять оружие стволом вверх. Меткость стрельбы из такого оружия, очень радует и наверное, наилучшая из всех пневматических систем. Снимаем порт для фильтра, а потом выкручиваем насос. На фото видно два отверстия через которые воздух проходит в 1ю ступень, внутри видно трубу 3й ступени. 2. На базе ручки (верхней пробке) профрезерована база под ключ. Рабочее давление 200 атм., но качают и 300 и 320, 3я ступень 7 мм.

Это происходит за счет того, что подножка насоса складывается. Рычаг двигает поршень который сжимает воздух в резервуаре. Фум-ленту наматываем на резьбу трубы 3й ступени и вкручиваем до упора в деталь (7). Этот узел разбирать больше не придётся. Насос является клоном FX. Есть 2 вида — старые (диаметр поршня 3й ступени 6 мм) и новые (диаметр поршня 3й ступени 7 мм). Разница — в старых легче при закачке опускать ручку насоса вниз, но тяжелее её поднимать, в новых всё наоборот. Дрель зажимается в тиски, стерженёк фторопласта в патрон, и ножом или резцом обрабатывается до нужного диаметра, затем по оси сверлится отверстие и нарезаются кольца. Эта система питания очень чувствительна к положению оружия, загрязненности пуль и тракта подачи.

Похожие записи: