Схема включения бензонасоса калины

схема включения бензонасоса калины
Получилось повторение той же самой ситуации, что и с миграцией поляков в Америку в XIX веке, которая сильно понизила средний IQ в обеих странах. Самый доступный и поэтому популярный среди автолюбителей способ очистки — залить хороший очиститель в бензобак и ездить на этой смеси, дожидаясь улучшения работы двигателя. Когда все правильно работает, двигатель (его характеристики) как бы находится на пике.


Его надо только менять, так как при очистке он часто повреждается. 10. ОЧИСТКА ИНЖЕКТОРА У нас инжектором называют систему впрыска, хотя это слово буквально означает «форсунка». Именно очистка форсунок и доставляет больше всего хлопот. Хинт — если на десятке в правом зеркале ты всё время видишь свой бок, даже при полностью отжатом зеркале — отогни корпус зеркала и подложи под гофру болтик. Видимо, в этой серии имеет место заводской брак. БMB-520i, LE-Jetronic.

Если лампочка не горит, значит, маленький зазор и контакты не размыкаются. Снять резиновую заглушку с люка в картере сцепления, запустить двигатель на минимальную частоту вращения коленчатого вала (750–800 мин). Направить луч стробоскопа на маховик. Завоевание им рынка ожидается лет через 20. Инжекторных двигателей становится все больше и больше.

Похожие записи: