Монтажный блок ваз 21074, схема

монтажный блок ваз 21074, схема
Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Предохранитель под номером 2 находится в монтажном блоке, установленном под рамкой лобового стекла, слева. Обязательно уточни, установлены ли на машине какие-то хитрые противоугонные электронные системы, кроме обычной сигналки с брелком. Смени краник отопителя на керамический ЯВВА. Ещё лучше выпили нахуй этот кран и подключи печку напрямую, через два обрезка металлической трубы.


Стеклоочиститель состоит из рычажного механизма, щеток с рычагами и электродвигателя 1, который крепится к стальной скобе 2 тремя болтами. Развивает знание матчасти, поэтому матёрый жигулист смотрит на кредито-фокусное быдло, мигающее аварийкой на обочине, как на говно. Также, на практически всех переднеприводных мерзко дребезжит рычаг коробки на оборотах 2000-3000 — врождённый дефект.

Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Дядей Ахмедом, чтобы возить арбузики в Москву и спешащих помидорчиков по Москве. Сепаратор можно проверить, открыв люк заливной горловины (но не саму горловину). Чёрный бачок там — он и есть.

Похожие записи: