Схема стандартная разметка школьного спортзала

схема стандартная разметка школьного спортзала
Расчетная температура: в зале 12 —15°С: в подсобных помещениях 18 — 22°С В школьных гимнастических залах отопительную систему зала и подсобных помещений при нем делают самостоятельной. Игрок, который не дал выбить свой мяч, но и не пытался выбить его у других, получает в конце игры минус 10 (20) очков. Штрафные очки присуждаются за каждого игрока, допустившего ошибку. «Центровой» В каждой команде назначается центровой игрок, который действует преимущественно под своим и чужим кольцами (в трехсекундных зонах) и минимально – в середине поля, за исключением перехватов.


Здесь за спиной у игрока большой проекционный экран размером 4 на 20 метров. Стены зала должны быть гладкими, без выступов и ниш; поверхность стен — прочной, светлой и легко очищаемой. Эти линии, исключая лицевые линии, являются частью ограниченной зоны.

При устройстве световых проемов бокового освещения с двух и более сторон стену с наибольшей площадью проемов ориентируют в районах севернее 48° северной широты на юго-восток, а в районах южнее 48° северной широты — на северо-восток. Она включает в себя 15 точек (3 + 5 + 7). Высшая школа (школа мастеров) включает в себя все 18 точек, изображенных в правой части рисунка (3 + 5 + 7 + 3). Рис. 24 Бросковая школа может быть большой или малой. Здесь можно уютно посидеть с друзьями или организовать досуг детей в непогоду.план одноэтажного дома с террасойЕдинственной особенностью планировки домов и террас в местных климатических условиях является обустройство крытой территории с большой площадью остекления.

Похожие записи: