Схема самодельных приборов для отмотки счетчиков

схема самодельных приборов для отмотки счетчиков
Никаких претензий к заводской пломбе или стеклу счетного механизма у него не было. С тех пор ни каких сверок ни кто не проводил. Все работает с электромеханическими и цифровыми, в общем, любыми счетчиками. Рис. 8.9. Схема вихревого первичного преобразователя расхода (СИ — устройство счета импульсов) Нами разработано еще четыре способа остановки газовых счетчиков. Перед тем, как остановить электронный счетчик электроэнергии магнитом, учтите следующие моменты: Важно!


Для воздействия на него необходим магнит для счетчика Меркурий 201 средних габаритов, который может быть оторван от металлической плиты с помощью усилия более 100 килограмм. Расходомеры топлива DFM могут работать от встроенной батареи до двух лет. Во время отключения от бортовой сети расходомер записывает данные в собственную память. Поэтому перед вызовом скрипта необходимо будет любым способом (а в Linux их несколько, например, setserial) произвести установку скорости порта. Оно вроде как не имеет грифа «для служебного пользования». Если чего, что в этом сообщении есть мой емаил, напишите под него.

Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут. Добавить комментарий Наличие счетного прибора, измеряющего расход электроэнергии – обязательное условие сотрудничества с поставляющими электричество компаниями. Применение инновационных технологий позволяет не только выявить, но и доказать факт хищения энергоресурсов с применением магнита. Добавить комментарий В Перми и Березниках за счетчиками воды будут следить с помощью пломб-индикаторов магнитного поля, благодаря которым можно доказать факт хищения ресурсов. С 1 ноября в Перми начала массовую установку антимагнитных пломб на приборы учета воды.

Похожие записи: