Вязаные шапки с отворотом спицами схема

вязаные шапки с отворотом спицами схема
Прошедшие полгода я буквально провожу всё свое свободное время со спицами в руках, вяжу-перевязываю, вдохновляюсь и творю. Черный и белый – именно таковы, а серый и голубой великолепны в сочетании с розовым, коричневым и оттенками беж. Каждая коса состоит их трех частей по 4 петли, всего 12 петель в ширину. В высоту раппорт косы составляет 12 рядов. Новой спицей поднимите 15 п. вдоль правого края стенки пятки, между стенкой пятки и подъемом стопы поднимите 1 п. Провяжите 1 ряд по схеме 2 на петлях подъема.


Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Набираем на спицы 6 петель и вяжем, прибавляя в каждом ряду по 1 петле. Лицевая гладь: при круговом вязании — только лиц. петли. 17.02.17 / Вязание для мужчин Красивый, нарядный мужской комплект шапочка и шарф связаны спицами настоящими мужскими узорами. Если последние после постоянных контактов с осадками полностью утрачивают внешний вид, то для шерсти морозы и снегопады проблемой не станут.

Цвет шапочки обязательно подбирать под тон глаз, а сама модель выбирается по принципу «к лицу». Немаловажна и гармония с верхней одеждой. Чтобы утеплить свою шапочку, придется снабдить ее чехлом. Но связанная своими руками шапка – это не только эксклюзивная модель, но еще и тепло рук мастерицы, что доставит очень приятные эмоции. Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г шерстяной пряжи средней толщины, крючок № 3,5. Современные зимние вязаные головные уборы сочетают в себе романтичность с винтажным налетом. А это значит, что пришло время связать новую теплую шапочку.

Похожие записи: