Подключение прожектора с датчиком движения схема

подключение прожектора с датчиком движения схема
Выключатель, который подключен параллельно к датчику, может быть добавлен в схему для постоянной работы светильника в помещении вне зависимости от того, присутствует или отсутствует перемещение в помещении. Двор возле дома, подход к двери и окнам, беседка или крыльцо – участки которые можно и нужно контролировать. Конечно, это усложняет монтаж системы, но дает надежду на то, что она не отключится из-за погоды.При покупке важно не забыть о ряде дополнительных вещей, без которых вам будет трудно смонтировать систему:Дополнительный аккумулятор.


Фазировка подключения проводов, в данном случае, значения не имеет. Отличная цена и качество — убедитесь в этом сами! Через это окно с помощью инфракрасных волн и осуществляется слежение за появлением человека в зоне контроля датчика движения. Уникальный дизайн, высокое качество компонентов и сборки, универсальность применения – все это делает данный прожектор одним из самых лучших в своем классе. При проведении электромонтажных работы по установке инфракрасных датчиков движения и светильников наружного освещения необходимо руководствоваться правилами устройства электроустановок.

Фотореле сработает только тогда, когда станет достаточно темно и включит ИК датчик движения. Так как в моем светильнике такой колодки не было, пришлось установить. Если вы не живёте в Минске, то мы также осуществляем доставку почтой РБ. Стоимость такой доставки 45000 рублей.

Похожие записи: