Раскатали Губу

Раскатали Губу

Вы думаете, что все это вранье, которое генерируют паблики «Большой Брат» и «Вологодская правда», придумывает лично глава фракции КПРФ в областном парламенте Александр Морозов?

Нет, у него есть прикомандированные помощники. Как нам стало известно, на помощь вологодскому отделению КПРФ выписали идеолога по фамилии Губа из Томска.

Нам конечно стало интересно, кто это такой, и мы отправились знакомиться.

Неожиданно оказалось, что это непросто, так как в Томске околополитиков с такой фамилией – пруд пруди.

Затем он открыл свою газетку, устроился на манер Алексея Кощеева помощником к депутату городской думы, и в качестве такового начал массовый шантаж доверенных граждан.

Будучи главным редактором «Томской недели», он брал деньги за компрометирующие репутацию крупных компаний публикации.

Например, совсем недавно он оклеветал Томский маслозавод. По заказу конкурентов написал статью о том, что в сливочном масле содержится, что угодно, но не молоко. Маслозавод, конечно, подал в суд и дело выиграл, обязав «Томскую неделю» опровергнуть информацию. Но продажи масла Томского завода упали, предприятие несет убытки, зато Губа «весь в белом», ведь никто не просил его вернуть деньги, полученные от конкурентов за грязные опусы. А опровержение? Да пожалуйста! Губа не треснет.

Признаться, тут мы даже оторопели. Неужто именно этот, прости господи, политтехнолог и работает на образ вологодских коммунистов? Неужели этот, прости господи, «журналист» учит Опояскина писать разоблачающие тексты. То-то тот совсем распоясался.

Нет. Все гораздо хуже. «Серый кардинал», играющий Морозовым со товарищи как марионетками - это выходец с Украины Сергей Губа, который в последнее время тоже живет в Томске.

Этому Губе 33 года, а вместо диплома о высшем образовании у него свидетельство о победах в соревнованиях по бодибилдингу.

Это такой спорт, который качает не голову знаниями, а мышцы протеином. С 2005 года Сергей Губа шабашил по всяким конторам, подрабатывая грузчиком, разнорабочим, охранником и продавцом, пока, наконец, в 2008 году его не приняли на постоянную работу окрасчиком приборов и деталей в ОАО «НПЦ «Полюс».

Именно здесь он окрасился в красный цвет и параллельно стал охранником помощника депутата Думы города Томска Федорова, который и двинул Губу в областной Томский парламент под лозунгом «Защищать права и интересы и простого человека наемного труда!»

Сам Губа при этом очень быстро начал прогуливать работу на заводе, прикрываясь «политической деятельностью», после чего его и уволили за тунеядство и прогулы. На новый срок в 2016 году Губа в областной парламент не прошёл, поэтому он подался в платные идеологи.

Недаром говорится, не умеешь работать сам - учи других. Не знаем, как с политикой в Томске, похоже, они только и умеют губы выпячивать, но в Вологодской области нам этих неграмотных шантажистов не надо. Ни того, ни другого.

Источник

Редакция: info@telekom69.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2019 © "СтройТелеком — дневник строителя". Все права защищены.